Willkommen in der Freien Schule Frankfurt

Die Freie Schule Frankfurt wurde 1974 gegründet und gehört zu den ältesten Freien Alternativschulen in Deutschland. Bei uns ist vieles anders, als es die meisten Menschen in ihrer eigenen Schulzeit erfahren haben!

Die Freie Schule Frankfurt ist eine staatlich genehmigte Ersatzschule. Seit Dezember 2013 gibt es einen zweiten Standort. Das Schulhaus in der Ronneburgstraße bietet Kindern im Alter von 1 bis 13 Jahren Platz. Im Schulhaus in der Vogelweidstraße werden Kinder im Alter zwischen 3 und 13 Jahren beschult.

Wir laden Sie herzlich ein, sich auf unseren Seiten umzusehen und einen Eindruck davon zu bekommen, was die FSF im Alltag für die Kinder und die Erwachsenen (Lehrerinnen, Lehrer und Eltern) bedeutet - und was sie für uns so besonders macht.

Wenn Sie gerne mehr wissen wollen und auch vor einem Treffen mit uns nicht zurückschrecken, begrüßen wir Sie gerne auf unseren Infoabenden oder an einem unserer Tage der offenen Tür!

Tag der offenen Tür in der Vogelweidstraße

am Sonntag, den 16.10.2022 von 12:00 bis 16:00 Uhr

Am 16.10.2022 öffnen wir für einen Nachmittag unsere Schule für alle, die die Freie Schule Frankfurt näher kennen lernen wollen. Es wird Hausführungen, einen Büchertisch, eine Kuchenecke und ein paar Überraschungen geben.

Standort:
Vogelweidstraße 3

Weitere Informationen gibt es hier.