Title: Infoabende Vogelweidstraße

Informationsabende für interessierte Erwachsene - Standort Vogelweidstraße

Fünfmal im Jahr lädt die FSF zu Informationsabenden zu unserem Konzept und der Aufnahme von Kindern ab 3 Jahren ein. Dann beantworten die Erwachsenen der Schule (Eltern und pädagogisches Team) und manchmal auch Ehemalige Fragen rund um die FSF. Außerdem gibt es die Gelegenheit zu einer kleinen Führung durchs Schulhaus.

Diese Informationsabende dienen vor allem dem Austausch und der Information für interessierte Erwachsene, und es wäre schön, wenn Sie für den Abend einen Babysitter organisieren könnten.

Aktuell haben wir nur freie Plätze für den Geburtsjahrgang 2017 und 2019.

Bitte geben Sie im Büro der FSF (s. Kontaktdaten) Bescheid, damit wir einen Überblick über die voraussichtliche Teilnehmerzahl haben.

Bitte achten Sie auf die Hygienehinweise, während der Coronapandemie finden einige Infoabende online statt. Bei anderen gilt 6 interessierte Paare mit Maske pro Gruppe (Anmeldung nötig).

Für die online Informationsabende erhalten Sie bei der Anmeldung die Zugangsdaten.

Die Termine für die kommenden Info-Abende sind:

• immer Mittwochs um 19:30Uhr,
  • 19.10.2022