Informationsabende - Standort Ronneburgstraße

Die FSF in der Ronneburgstraße ist eine Schule mit integrierter Kindertagesstätte und Hort für Kinder von 1-13 Jahren.

Fünf mal im Jahr laden wir dich zu einem Informationsabend ein. Eltern, Pädagog*innen und manchmal auch Ehemalige geben Einblicke, wie das Lernen hier funktioniert und beantworten deine Fragen rund um die FSF. Außerdem gibt es die Gelegenheit zu einer kleinen Führung durchs Schulhaus.

Zur Zeit nehmen wir Kinder aus den Geburtsjahrgängen 2018 bis 2023 auf. Ältere Kinder nehmen wir nur in seltenen Fällen auf. Änderungen sind immer möglich - bei Interesse einfach fragen oder auch den Infoabend besuchen.

Bitte melde dich telefonisch oder per E-Mail im Büro der FSF (s. Kontaktdaten) zur Teilnahme am Informationsabend an, damit wir einen Überblick über die voraussichtliche Teilnehmerzahl bekommen und gegebenenfalls einen Ausweichtermin ansetzen können.

Die Informationsabende dienen vor allem dem Austausch und Information für Erwachsene, und es wäre schön, wenn die Erziehungsberechtigten gemeinsam kommen und für den Abend einen Babysitter organisieren - aber auch gilt, einfach fragen.

Die aktuellen Infoabendtermine sind:

• 11.06.2024, Dienstag, 19.30 Uhr
  • 17.09.2024, Dienstag, 19.30 Uhr
  • 12.11.2024, Dienstag, 19.30 Uhr

Diese Termine finden in der Ronneburgstraße 16, 60435 FFM statt.